中國農民體育協會考察組蒞玉考察“一會一賽”籌備情況

發布時間:2020/8/6 發布者:管理員 文章來源:本站

    為進一步落實2020年全國農民體育工作現場會暨第四屆全國農民體育健身大賽(以下簡稱“一會一賽”)的各項工作任務,中央農業廣播電視學校黨委書記、中國農民體協副主席兼秘書長汪學軍,中央農業廣播電視學校副校長、體協副秘書長王桂林,中央農業廣播電視學校農民體育指導中心主任張會全一行于8月5-6日到玉林市就“一會一賽”籌備情況進行考察指導。自治區農業農村廳一級巡視員郭緒全,自治區農業農村廳科教處處長左明,廣西農業廣播電視學校黨支部書記、校長覃國森,玉林市人民政府副市長鄧長球,玉林市農業農村局局長倪惠寬等陪同考察并參會。

6日上午,考察組在玉林“五彩田園”召開了“一會一賽”、廣西慶祝2020年“中國農民豐收節”啟動儀式工作座談會,會議由覃國森校長主持。會上,玉林市農業農村局局長倪惠寬匯報了“一會一賽”、廣西慶祝2020年“中農民豐收節”啟動儀式的籌備情況;玉林市人民政府副市長鄧長球說:感謝“一會一賽”、“豐收節”在玉林市舉辦,歡迎全國各地運動員代表來到玉林,玉林將按照賽事要求落實相關籌備工作,盡最大努力辦好活動,進一步加強疫情防控工作,力保賽事圓滿成功。

自治區農業農村廳一級巡視員郭緒全表示,承辦“一會一賽”對廣西來說是一件大事、好事、盛事,自治區農業農村廳黨組高度重視,將舉全廳之力全力以赴,盡最大努力,力爭辦得精彩難忘,讓各方滿意。同時,他提出了疫情期間舉辦“一會一賽”的相關請求。并希望玉林市政府和玉林市農業農村局積極調動各部門力量,做好服務工作,全力辦好“一會一賽”及中國農民豐收節啟動儀式。

汪學軍書記充分肯定了本次活動的前期籌備工作,他說玉林市是農業大市,今年這樣的特殊時期辦好“一會一賽”和中國農民豐收節意義重大影響深遠。并提出疫情期間辦賽按照國家要求做好防控措施,規避風險,做好比賽人員的組織、醫療、飲食、安全保障工作,順利圓滿的舉辦“一會一賽”。

玉林市文化廣電體育和旅游局、玉東新區工委管委、廣西玉林“五彩田園”現代特色農業示范區管理中心、玉林交通旅游投資集團有限公司、廣西中農富玉國際農業科技有限公司等單位主要負責人出席座談會。

 

 

长城汽车股票